Estimados amigos, el blog Al Contragolpe ha aprovechado el verano para llevar a cabo su mudanza. Coincidiendo con el primer aniversario, la nueva versión de Al Contragolpe está disponible en la dirección http://contragolpe.wordpress.com/. La migración a Wordpress se debe a que dicho servidor permite funciones que hacen mucho más cómoda la navegación a través del blog. De todas formas, el 'viejo' Al Contragolpe en Blogger se mantiene activo como archivo de artículos anteriores y como el precursor de esta idea, que nos permite seguir en primer plano de la actualidad deportiva sevillana.

30 marzo 2008

Rugby / El Cajasol tiene el subcampeonato en el bolsillo

Cajasol Ciencias 41-6 Nodalia Valladolid
División de Honor - 17ª Jornada

El Cajasol Rugby Ciencias venció con comodidad al Nodalia Valladolid en unos minutos finales en los que los sevillanos fueron una auténtica apisonadora. El VRAC aguantó el tipo durante la primera mitad a pesar de Ale Ortega entró con su peculiar barbilla ala en la zona de marca en el primer minuto de partido. Antes del descanso, un drop (el primero de la temporada de Gibson), un ensayo de Andrea Bresolin y dos golpes el italo-argentino visitante Lamfranconi dejaban el marcador 15-6 al descanso ante el equipo que menos puntos había encajado en la Liga hasta su visita a Sevilla.
Los primeros minutos de la segunda parte fueron poco vistosos a pesar de que los jugadores locales sabían que el Bwin Pozuelo perdía en Alcobendas y la segunda plaza era suya. En el minuto 32 llegó el ensayo de la tranquilidad materializado por el joven valor Jesús Recuerda ‘Bola’, en el 37 el valiente nueve Alfredo Aparicio se coló bajo palos y ya en el descuento Recuerda volvió a posar en balón en la zona de marca rival y el ‘Ruki’ Barrera aprovechó los pocos minutos que ha jugado esta temporada para anotar otro ensayo que garantizaba el punto bonus.
En suma, paliza al equipo que menos puntos había encajado esta temporada hasta su visita a La Cartuja de Sevilla que coloca a los andaluces segundos clasificados. En la última jornada de Liga los de Juan Arenas tendrán que ganar en el Baldiri Aleu ante la histórica Santboiana para conservar la plaza que otorga jugar la Taça Ibérica ante los mejores equipos portugueses la próxima temporada. Los sevillanos y los catalanes volverán a verse las caras a la semana siguiente –el 5 de abril, sábado de Feria- en la primera eliminatoria de Copa del Rey.