Ya está disponible la nueva versión de 'Al Contragolpe'

Estimados amigos, el blog Al Contragolpe ha aprovechado el verano para llevar a cabo su mudanza. Coincidiendo con el primer aniversario, la nueva versión de Al Contragolpe está disponible en la dirección http://contragolpe.wordpress.com/. La migración a Wordpress se debe a que dicho servidor permite funciones que hacen mucho más cómoda la navegación a través del blog. De todas formas, el 'viejo' Al Contragolpe en Blogger se mantiene activo como archivo de artículos anteriores y como el precursor de esta idea, que nos permite seguir en primer plano de la actualidad deportiva sevillana.

30 marzo 2008

Ciclismo / Ramírez Abeja se queda a un paso del podio en la Vuelta a Cartagena

El carmonense Javier Ramírez Abeja (Ávila Rojas) acabó en cuarta posición, a 50 segundos del ganador final, la 27ª edición de la Vuelta Ciclista a Cartagena, en la que venció el manchego Raúl García de Mateos (Supermercados Froiz), a pesar de los continuos ataques a los que fue sometido en la cuarta y última etapa.
A pesar de que la desventaja del ciclista sevillano era superior al minuto, el discípulo de Emilio Estévez consiguió meterse en la escapada buena de la jornada, en la que por cierto no estaba el líder, pero ni la fuga logró la ventaja suficiente como para darle la vuelta a la clasificación general ni Abeja se desembarazó de los otros dos corredores que le aventajaban, Francisco Torrella (Cafemax) y Manuel Lloret (Comunidad Valenciana).
La victoria en la etapa, con un recorrido de 144,8 kms y llegada en Cartagena, fue para William Aranzazu (Fuerteventura Canarias), que aventajó en 7 segundos al grupo en el que se encontraban, entre otros, los sevillanos Abeja y Antonio Olmo (Fuerteventura Canarias) y en 36 al del líder, que mantuvo su privilegiada posición por 18 segundos sobre Torrella.