Ya está disponible la nueva versión de 'Al Contragolpe'

Estimados amigos, el blog Al Contragolpe ha aprovechado el verano para llevar a cabo su mudanza. Coincidiendo con el primer aniversario, la nueva versión de Al Contragolpe está disponible en la dirección http://contragolpe.wordpress.com/. La migración a Wordpress se debe a que dicho servidor permite funciones que hacen mucho más cómoda la navegación a través del blog. De todas formas, el 'viejo' Al Contragolpe en Blogger se mantiene activo como archivo de artículos anteriores y como el precursor de esta idea, que nos permite seguir en primer plano de la actualidad deportiva sevillana.

18 febrero 2008

Balonmano / El BM. Montequinto se proclama campeón de Sevilla en la Primera Territorial

El BM. Montequinto se alzó con el título de campeón de Sevilla de la Primera Territorial al imponerse en la final al BM. Lebrija por un contundente 31-17. A la final, disputada al igual que las semifinales en el Pabellón Municipal de Montequinto, llegaron el primero y el segundo del Grupo B de la primera fase. Los nazarenos se deshicieron del BM. Squadra Utrera por 32-15, mientras que los lebrijanos derrotaron al BM. Lora por 25-19. En la pelea por la tercera plaza, los mostachones se impusieron por 33-28.
Los cuartos de final, disputados a partido único en la cancha del conjunto mejor clasificado en la fase previa, lo completaron el BM. Viso del Alcor, que cayó a manos del futuro campeón; el Atalaya Martia, víctima del subcampeón; el BM. Triana, que cedió frente al BM. Lora; y el Gerena, doblegado por el Squadra Utrera.
El BM. Montequinto y el BM. Lebrija serán los encargados de representar a Sevilla en la siguiente fase, en la que se cruzarán con el subcampeón y campeón de Huelva, respectivamente. Los 16 conjuntos clasificados disputarán octavos, cuartos, semifinales y final por el sistema de copa. En principio, el ganador ascenderá, mientras que el segundo jugará una promoción.