Estimados amigos, el blog Al Contragolpe ha aprovechado el verano para llevar a cabo su mudanza. Coincidiendo con el primer aniversario, la nueva versión de Al Contragolpe está disponible en la dirección http://contragolpe.wordpress.com/. La migración a Wordpress se debe a que dicho servidor permite funciones que hacen mucho más cómoda la navegación a través del blog. De todas formas, el 'viejo' Al Contragolpe en Blogger se mantiene activo como archivo de artículos anteriores y como el precursor de esta idea, que nos permite seguir en primer plano de la actualidad deportiva sevillana.

10 diciembre 2007

Fútbol sala / El nazareno da la cara, pero vuelve a caer a domicilio

Pinto 5-3 Clipeus Nazareno
División de Plata (Sur) - 15ª Jornada

El partido comenzó con dominio nazareno teniendo a su favor la posesión del balón y que le sirvió para hacer buenas jugadas trenzadas y en las que llegaron los dos primeros goles. El primero en jugada de Andy al segundo palo para que el goleador Paco pusiese al equipo sevillano por delante en el marcador. El segundo fue un calco del primero y con los mismos protagonistas poniendo en franquicia el marcador para el equipo visitante.
Pero la maquina madrileña del Pinto, con numerosos cambios, se mantenía fresca mientras que el Clipeus con pocos efectivos debido a las distintas bajas que traía para este partido, empezó a acusar el cansancio. Primero en una contra en la que el equipo de Carlos Pareja quedó muy adelantado, dejaron solo al rápido jugador brasileño Macdowell para fusilar a Corsini. Después, casi al final de la primera parte, acusando más el cansancio, llegaron los errores que tuvo el equipo visitante y que el Pinto aprovechó para darle la vuelta al partido con goles de Sergio y de Matamoros.
La segunda parte comenzó nuevamente con jugadas largas y mucha posesión por parte del equipo nazareno que a los cinco minutos pudo empatar nuevamente el partido por medio de Andy al aprovechar un balón entre la defensa para fusilar al portero.Pero quedaba mucha segunda parte y el equipo sevillano había realizado un tremendo esfuerzo para contener al equipo pinteño y el cansancio hacían mella en los jugadores visitantes, sobretodo en un Mané que terminó asfixiado al igual que Andy, y que no pudieron hacer nada en los dos últimos goles del equipo local.
El 4-3 en jugada por la derecha y en un revuelo de jugadores, Matamoros aprovecha la ocasión para marcar su segundo gol y a falta de cuatro minutos, con los jugadores del Clipeus arriba para intentar nuevamente la igualada, Andy pierde un balón en el centro del campo y Sergio aprovecha para encarar al portero solo y marcar el definitivo 5-3.