Estimados amigos, el blog Al Contragolpe ha aprovechado el verano para llevar a cabo su mudanza. Coincidiendo con el primer aniversario, la nueva versión de Al Contragolpe está disponible en la dirección http://contragolpe.wordpress.com/. La migración a Wordpress se debe a que dicho servidor permite funciones que hacen mucho más cómoda la navegación a través del blog. De todas formas, el 'viejo' Al Contragolpe en Blogger se mantiene activo como archivo de artículos anteriores y como el precursor de esta idea, que nos permite seguir en primer plano de la actualidad deportiva sevillana.

16 diciembre 2007

Baloncesto / El Cajasol endereza el rumbo en San Pablo

Cajasol 78-65 Polaris World
Liga ACB - 12ª Jornada
El Cajasol se reencontró con la victoria y lo hizo frente a un Polaris World Murcia que sigue sin ganar como visitante y que demostró casi nada en la primera mitad, aunque en la segunda, cuando reaccionó, ya fue tarde para darle la vuelta al marcador.
A la intensidad en la defensa unió la efectividad en el tiro, sobre todo del alero madrileño Andrés Miso, quien jugó su tercer partido de la temporada, el primero en el cinco inicial después de superar una lesión de espalda, y desde la línea de tres propició que el marcador reflejara las primeras diferencias significativas.
La formación hispalense, con aparente facilidad, fue aumentando paulatinamente la distancia hasta dejarla al descanso en la máxima hasta ese momento, de 22 puntos (48-26).
Una máxima ventaja de 29 puntos (57-28, m.24) en el tercer cuartosignificó un punto de inflexión, porque los locales creyeron que lo tenían todo ganado y bajaron la intensidad en la defensa y la concentración en el ataque, lo que hizo crecerse a sus rivales, aunque en el último periodo apretó en defensa e hizo buena la diferencia.